60 % d'ingrédients fraîchement préparés : venaison (40 %), jambon (20 %), pommes de terre (5 %), haricots blancs (4 %), œufs entiers en poudre (1 %), minéraux, persil (0,1 %). Extraits botaniques et herbes aromatiques : verge d'or, ortie, graine d'anis, cynorrhodon, pétales de souci, amour horticole, varech, luzerne, graine de chardon, racine de pissenlit, racine de bardane, graine de céleri. Additifs (par kg) Vitamines : vitamine A 3000 UI, vitamine D3 200 UI, vitamine E 20 mg. Oligo-éléments : zinc (sous forme de chélate de zinc de glycine hydratée) 25 mg, manganèse (sous forme de chélate de manganèse de glycine hydratée) 1,4 mg, iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 0,75 mg, cuivre (sous forme de chélate de cuivre (II) d'acide aminé hydraté) 1 mg. Additifs technologiques : farine de graines de caroube.